ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Конанюк Ольга Леонидовна, старшая медицинская сестра, +7 (351) 2639552

Дополнительная информация
  • Array
    В детском саду для воспитанников, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, организовано 4-х разовое питание, включающее в себя завтрак, 2-ой завтрак, обед, полдник и уплотненный полдник. Ежедневное меню размещается в информационных уголках групп. Ежедневное меню составляется с учетом нормативных требований, возрастных норм и суточной потребности в основных пищевых продуктах, а также с учётом индивидуальных медицинских показаний воспитанников ДОУ, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья. 21-ти дневное меню разработано с учетом Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020г. № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»; Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021г. № 2 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания».

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан